스페셜 코스50,000원 - 57종
※ 계절에 따라 약간의 메뉴가 변동될 수 있습니다.
더운요리
HOT FOOD
(17종)
- 한방 소갈비찜
- 퓨전탕수육
- 떡갈비
- 닭정육오븐구이
- 흑미밥 or 새우볶음밥
- 미역국 or 황태우거지된장국
- 훈제오리그릴구이
- 버팔로윙
- 호박죽 or 전복죽
- 깐쇼새우와 칠리소스
- 고단백장어데리야끼
- 유산슬
- 도가니
- 가리비그라탕
- 왕새우튀김
- UP 베이컨밤말이와 아스파라거스
- UP 닭꼬치구이
-
차가운요리
COLD FOOD
(13종)
- 한방족발과 새우젓소스
- 훈제연어와 케이퍼
- 신선한 참치회
- 야채김밥
- 모듬초밥(4종)과 락교
- 유부초밥
- 야채샌드위치
- 켈리포이나롤
- 도미회
- 문어숙회
- 활어회
- UP 레몬에이드와대하새우찜
- UP 전복회
-
한식요리
KOREA FOOD
(15종)
- 한정식 겉절이
- 해파리냉채와 소스
- 한정식 홍어무침
- 궁중식 버섯잡채
- 담백한 소고기 육회
- 양념꽃게무침
- 무쌈말이
- 양장피
- 낙지초무침
- 새송이버섯볶음
- 소라무침
- 두릅초회
- 수삼무침
- UP 견과류무침
- UP 더덕구이
-
샐러드 & 디저트
SALAD & DESSERT
(12종)
- 상큼한 양상추샐러드
- 단호박샐러드
- 모듬제과
- 궁중모듬떡(3종)
- 식혜
- 신선한 계절과일(3종)
- 과일샐러드
- 토마토 카프레제
- 마카로니샐러드
- 꽃맛살샐러드
- 케이준샐러드
- UP 열대과일(용과)
100명 이상
부대품목 |
1. 신부대기실 : 협의 |
2. 식장용 조화꽃길셋트(8조) 일체 : 협의 |
3. 폐백실(병풍, 돗자리, 보료셋트, 폐백상, 찻상, 주전자, 찻잔일체) : 협의 |
4. 접수대(방명록2권, 사인펜, 흰봉투, 혼주가방) 무료셋팅 |
5. 케익컷팅SET(2단모조/상1단은 케익, 컷팅칼) 무료 |
6. 식테이블 데코레이션 조화 무료설치 |
문의사항은 상담전화 080-080-8007으로 연락주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
※ 행사내용,행사날짜,유무 등에 따라 추가 비용이 발생할수 있습니다.
※ 상기메뉴는 계절과 식재료의 신선도에 따라 변경 될 수 있습니다.
참 좋은 출장부페 지점안내
인천 지점 032-566-0107
서울 지점 02-532-0108
안산 지점 031-411-0108
수원 지점 031-236-0108
남양주 지점 031-236-0108
화성 지점 031-352-9176
부천 지점 032-326-0107
성남 지점 031-708-0107
김포 지점 031-981-0407
의정부 지점 031-837-0108
평택 지점 031-652-0108
동두천 지점 031-859-0107
안양시 지점 031-421-0102
경기도 광주 지점 031-763-0108
파주 지점 031-949-0108